Если уходишь, то придёшь

Если уходишь,то придёшь,      
Дверь тебе всегда открыта,            
Ждём,   надеемся и любим,               
Верный друг,в трудный час ты с нами будешь.               
Без боли и не будет радости,               
От обиды без грусти не уйти,               
Без тебя не так и веселиться хочется,               
Ты тот,кто будет рядом и согреет душу.               
Не уходи,прошу хоть больше я тебя и не держу,               
Моё слово,как давно для тебя и не закон,               
Ты сам сказал,а потом и рассказал ищу надежды тонкие,                То,что ни было,то будет новое в открытие.               
Я не в праве утверждать,что главнее,что нужнее,               
Если больше не жалеешь не о чём,               
Уходи,но возвращайся,жду тебя всегда.               
Я тебя любила,но не говорила,               
Ты новый,как для меня,               
Не думал я,что развернуть в порывах мечты,вот так в никуда,                Я не уйду,но беру обещание от тебя,    Больше никогда меня не обманывать,как раньше.               
          


Рецензии