Чарующий май

Чудодействен отвар из лекарственных трав –
В нём есть сила и мощь всей Земли,
И отведаю я укрощённый твой нрав
На задворках ранимой Весны.

Исцелюсь я росой от прибрежной травы
И очищусь Лучами от Солнца,
И поверю в свои безпредельные сны,
Связь налажу с небесным оконцем.

Безконечная даль открывает глаза,
И уносит за рамки сознанья…
Буду верной тебе, неземная Стезя,
И узнаю весь смысл Созиданья.

На вершине морей есть затерянный Рай,
Окружённый небесной Любовью.
Растворюсь я в тебе, мой чарующий Май,
И Рассвет обнажу пред тобою.

Я укрою тебя в колыбели своей,
Напою о значении Свыше…
Будешь вечно искать ты тропинку к  моей
Неземной и Возвышенной нише!

02.06.15


Рецензии