вальс-бостон

боишься выходить из тени
своей могучей круглой башни…
вокруг мелькают приведенья
дней будущих и дней вчерашних.
кидаешь хищным рыбам крошки,
те принимают словно пищу,
для сытости совсем немножко
ведь нужно этим крохам нищим…
и вытанцовывают в вальсе
тобой прикормленные рыбы…
и охраняют твое царство,
в могучие кидаясь рифы.

02 июня 2015 г.


Рецензии