Зачем...

Зачем Бог любовь придумал и стал ею на землю являться.
Зачем придумал порядок - человек мог бы в хаосе рождаться.
Зачем он лезет туда, куда его не просят.
...разберемся сами, как повезёт.
Не просим, а приказываем: без спросу на земле не появляйся.
Дари любовь кому-нибудь другому.
Иначе словами разорвем- не можем по иному.
Да и вообще, кто ты такой?
Вымысел и ничего более.
Невидимый дух - прах..
Просто смех.




..грех...грех.


Рецензии