Да мы живем сейчас в Раю

Кто говорит,что жизнь несчастна
Тот сам себя не понимает
Вы посмотрите как прекрасна
В России русская земля
Какая степь,леса,озера
Вокруг цветущие поля
Благоухает воздух чистый
Туманы всходят по утру
Да мы живем сейчас в Раю
За что нам только это право
При жизни нашей всей в грехах
Бог очень милостив о нас...
Кто говорит,что жизнь несчастна
Тот сам себя не понимает
И жизнь бездарно прожигает...


Рецензии