Зачем пришла в тот самый вечер?

Зачем пришла в тот самый вечер?
Зачем взглянул я на тебя?
И понял что люблю тебя!
В влюбился я в твою улыбку,
В прекрасные глаза.
Я немогу тебе признаться
Как хороша ты для меня!
Когда ты рядом, я чувствую себя
Маленьким младенец.
Когда смотрю в твои глаза
Дыханье начинает замедлятся.


Рецензии