Ветер

По аллее бродит ветер,
В капюшоне, в виде старца.
Утром бодрый,ночью дремлет
У колодца, дно из кварца.

Приглянулась старику аллея.
По парку пролитые лужи.
От звезд печально млея,
Верил, он аллее нужен.

Аллея на ладони.
Звезды в лужах плачут.
Тени-кони...
Свою сущность прячут.


Рецензии