Где ты был столько лет? И где я, столько зим прове

Думал я, все ушло. В чем сумел себя сам убедить.
Мол,  затменье прошло и могу я тебя не любить,
Что смогу дальше жить, о тебе больше не вспоминать.
И другую любить  и ночами во сне  обнимать.

И не думал, не ждал, что с тобой повстречаемся вдруг.
Встреча та, как удар, так что солнце померкло вокруг.
Стало ясно, двоим, что разлука напрасна была.
Каждый шел за своим, только вместе дорога свела.

Столько лет пронеслось, а казалось, что было вчера
Все быльем  поросло, но осталась на сердце дыра
Лишь увидел тебя, снова гулко забилось в груди
Понял, как я любил! А  считал все уже позади.

Нашей старой  любви разгорелся  горячий костер
Друг на друга глядим, мир, что рядом не видим в упор
Нас волнует вопрос, тот, что первой ты мне задала:
«Где ты был столько лет? И где я, столько зим провела?»

                2 июня 2015 года  Ростов на Дону


Рецензии