Пусть будет мама жива и я тоже...

Пусть будет мама жива и я тоже...
неотвратимость небес болит вьюгой,
налёт снежинок в глазах моих за стеклом множит,
и выпадает в просвет окна на боль ругань.

Сгребает сумерки в тёмный, ночной сгусток,
не вырваться... в лапах Мораны не крикнуть...
Ведь слишком узок проход в эмпирей, узок,
и остаётся сердце лечить молитвой рано

2.06.15.

Морана- в славянской мифологии богиня зимы,смерти.

эмпирей- высь неба, область блаженства.


Рецензии
Терпения, здоровья и творчества!
Стихи у Вас сильные, и Вы сами - сильный человек!

Наталья Мартишина   02.07.2015 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! Света и добра Вам! С уважением Ната.

Манихина Наталья   03.07.2015 12:28   Заявить о нарушении