***

Я полюбила тишину,
Погрязла в сумраке желаний.
Я существую,не живу
На глубине одних страданий.
Глаза не видят света днём,
А сердце бьётся только ночью.
Я с тишиной и мы вдвоём,
Нам холодно порой и это точно.
Мы по приказу устаём
И отдыхаем с разрешения.
Под гнётом мрачным мы живём
И дышим тоже с позволения.
Нет в нашей воли ничего
И чувства тоже под контролем.
Я так устала от всего
Рабою быть и жить в неволе.


Рецензии