Слова красивые хочу тебе сказать

СЛОВА КРАСИВЫЕ ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ,
Я МЛЕЮ ОТ ТВОЕГО ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЗГЛЯДА,
КАКИЕ  НЕЖНЫЕ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА, СЛЕТАЮТ С ГУБ
А МНЕ  ЛИШЬ ТЫ ОДИН… ЛИШЬ ТЫ  ОДИН МНЕ НАДО!!!!

БРОДИТЬ С ТОБОЙ ПО БЕРЕГУ РЕКИ,
ДЕРЖА ЗА ПАЛЬЦЫ ТЕПЛОЮ РУКОЮ,
И ПОЛЕТЕТЬ КАК В НЕБЕ МОТЫЛЬКИ…
ПОДНЯТЬСЯ ВВЫСЬ НАД БРЕННОЮ ЗЕМЛЕЮ.

ВЗМЕТНУТСЯ  ВВЫСЬ, ПРОДЕЛАВ ТРУДНЫЙ ПУТЬ,
И ПОЛУЧИТЬ ТО СЧАСТЬЕ,ЧТО МЫ ЖДАЛИ…
НО  ТОЛЬКО  ТЫ МЕНЯ НЕ ПОЗАБУДЬ,
КОГДА ВДАЛИ,  СЛОВА МЫ НЕЖНЫЕ ШЕПТАЛИ.

И НОЧЬ НАКРОЕТ НАС СВОИМ КРЫЛОМ
НА ТИХОМ И ПУСТЫННОМ БЕРЕГУ,
ТАМ ДВЕ ДУШИ…ТАМ ТИХИЙ ШЕПОТ ВОЛН,
ТАМ ДВЕ ДУШИ СЛИЛИСЬ В ОДНУ.

19. 03. 2013 г.


Рецензии