Закуток рая

по ребру ножа,как всегда,
жизнь плывет,как река витая,
и ни в тягость ни разу года,
коль с тобой у ворот я рая.


поцелуй меня,словно впервые...
обними меня,как в первый раз,
пусть от этого вырастут крылья,
и пусть счастье искрится из глаз.


отведи от меня все  невзгоды,
прогони ненастья все прочь,
мне с тобой светит ясно погода,
солнце греет мне лишь с тобой,даже в ночь.


отуманилось сердце печалью?
ты её,словно пыль,сотри,
согревая мне плечи шалью,
душу греешь мою изнутри.


не смолкая,вчера мне пели
о твоей неземной любви
меж мохнатых веток ели
звонкотрельные соловьи...


мягко стелится тишью лесною
вся дорога твоя домой,
едешь ты, и ждёт домик с женою,
тихий закуток рая твой..
 


Рецензии