Назвать, любя...

Мне хочется назвать тебя "Родным",
За ту любовь,которой я дышала,
За то, что никогда тебя таким
Родным и близким я не ощущала...
Мне хочется назвать тебя "Чужим",
За боль и бесконечные разлуки,
За то,что не прижать,увы, к лицу
Твои, такие ласковые, руки...
Теперь ты стал далёким и чужим
И встречи наши скоро позабудешь...
Мне хочется назвать тебя"Своим"
За то,что ИМ ты никогда не будешь...


Рецензии