Падение

Как больно мне тебя  терять,
Ты ускользаешь в невесомость.
Пришлось так долго тебя ждать,
И в один раз бросаюсь в пропасть.

Пусть разобьются на куски,
Все чувства, спрятанные в сердце.
Вдруг не останется тоски?
Вдруг не захочется согреться...

Так много хочется сказать,
А в горле ком, глаза покрыты
Ужасным проливным дождем,
Остановись же, милый, слышишь!?

Раскаты грома надо мной
И  молния стреляет смело.
Бегу к тебе и спотыкаюсь-
Прошу любви, так неумело.

Я так хочу тебе сказать…
Но воздуха вдруг не хватает.
Так хочется тебя обнять…
И руки вдруг онемевают.

----------------------

Падение вниз, совсем не лечу,
И тянет куда-то в ужасную тьму.
Совсем не в прекрасные, красные дали,
Совсем не туда, куда мы мечтали…


Рецензии