Любовь

Давай увидим с тобой, друг в друге богов,
Я буду богОМ Ветров, ты богиней Лесов.
Давай в союзе с тобой, творить этот МИР,
В пустоте пространств, создадим вечный пир.

Давай проявим с тобой, друг в друге богов,
Я стану богОМ Войны, ты богиней Веков,
Я стану богОМ смертей, ты даруешь им жизнь,
И мягким солнечным светОМ, укажешь путь ввысь.

Давай вспОМним с тобой, друг-друга богами,
Как ЛЮБЯ, Млечный Путь на ладонях держали.
Давай вспОМним с тобой друг-друга Одним,
Растворимся в пространстве вселенской любви.

Мы Нас приглашаем течь вдоль пространств,
Мы звезды зажгли, они станут мерцать,
Мы Были, Мы Будем, Мы Есть, Мы ОДНО,
Мы Бог, Мы Вселенная, Смерть и Любовь.


Рецензии