***

Зима сражается с весной
И снег становится водой.
Но я борюсь лишь с тишиной,
Веду войну сама с собой.
Пыталась я бежать из плена,
Почти покинула я ад,
Но жить без рабства не сумела
И что? Вернулась я назад.
Теперь я снова в этой боли
Ищу частичку я добра.
И нету больше силы воли
Понять,что я ведь не права.
И нет желания к побегу,
И нет любви к самой себе.
Как нет возможности у снега,
Не проиграть войну весне.


Рецензии