я не люблю

Я не люблю, циничное притворство,
И не люблю, дешевые в понты.
Я полюбил тебя не за упорство,
Но в наших душах сожжены мосты.

Ты не старайся резко измениться,
Ведь люди не меняются порой.
Хочу я только Б-гу помолиться,
Чтоб все простив, остался я с тобой.


Рецензии