ода булке

Я убью тебя этой ночью,
Я скормлю тебя голубям
И бороться я буду с мочью
Чтоб не быть подобно б**дЯм.

Ты обычная булка хлеба.
Мне не жалко тебя отдать
Для другого благого дела,
Лишь тебя самому не сожрать.

Не хочу пожирать тебя взглядом
И вдыхать дрожжей аромат
С колбасою ты больше не рядом
Бутерброд теперь сыроват.

Мы с диетой шлем тебя на х#й
И хотим тебе пожелать,
Ты других иди дальше балуй,
От меня тебе лучше отстать!!!


Рецензии
Шикарно! 😂

Анжелика Чубарова   23.06.2015 15:28     Заявить о нарушении