Моя Любовь - Небесный Ангел

Любовь моя, я приближаю
Свои горящие Огни,
Настанет час, я это знаю –
Соединимся для Любви!

Устройство Мира и Вселенной
Увидишь только лишь со мной,
Войдёшь в бескрайнюю Безмерность
И ощутишь свой Вечный Дом…

Я наполняюсь чудным Светом,
Идущем прямо из глубин…
Тебя я притяну сюжетом
И ты засветишься, как Нимб!

Моя Любовь – Небесный Ангел,
Что возвышает Свысока…
Польётся светлая награда,
Соединяя два Сердца!

02.06.15


Рецензии