Дочка

Розовые губки,пухленькие щёчки,

Карие глазки,ты мой ангелочек.

Улыбается малышка,звёздочка моя,

С небес ты мне,послана была.

Обнимаешь ты меня,крепко крепко,

Мамой называешь,моя любимая детка.

Целуешь меня,и поёт сердце моё,

Что ты моя жизнь,солнышко моё.

Жизнь моя-это ты.

Смысл мой-это ты,

А ты это новая я,

Мой цветочек ты-МАРГАРИТА!


Рецензии