17. шансон Скрипач Вадик!!!

ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЙ СКРИПАЧ ВИРТУОЗ
    ПРОСТО КРЫША ПЛЫВЁТ КОГДА ОН ИГРАЕТ
          ОН ПАЛЬЦАМИ НОГ ИГРАЕТ ВАЛЬС -БАСТОН
                ПОСЛУШАТЬ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЯ
                И ВОТ  В ЗНАК  УВАЖЕНИЯ МОЯ ДУША
                ПРЕПОДНЕСЛА ЕМУ ТАКОЙ ПОДАРОК.
1.ПЛАЧЕТ СКРИПКА В ПРИ- ВОКЗАЛЬНОМ  КАБАКЕ
        СКРИПАЧ ВАДИК ИГРАЕТ НАМ УЖЕ
             СКРИПКА ПЛАЧЕТ ТОНКИМ ГОЛОСКОМ
                СКРИПАЧ  СЛЁЗЫ ВЫТИРАЕТ ЕЙ  СМЫЧКОМ
             
                (((припев)))
                ^-------------------^
   ТАК ИГРАЙ-ЖЕ ВАДИК НАМ ИГРАЙ
        ВЕДЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ОТ ЧЕГО МОЯ ПЕЧАЛЬ
            ТЫ ЕЁ ИЗ СЕРДЦА ИЗГОНИ
                МОЮ ДУШУ ТЫ ЛЮБОВЬЮ НАПОИ

2. СКРИПАЧ ВАДИК МОКРЫЙ ВЕСЬ УЖЕ
         А МЫ СИДИМ С ДРУЗЬЯМИ ПОД ША -ФЕ
               ОНА ВЫВОДИТ ТОНКИМ ГОЛОСКОМ
                Я ЗА НЕЙ ПОДГЛЯДЫВАЮ ТАЙКОМ
^---------------------------------------------------------^
                ((((  припев)))
                ^------------------^
     ТАК ИГРАЙ-ЖЕ ВАДИК НАМ ИГРАЙ
          ВЕДЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ОТЧЕГО  МОЯ ПЕЧАЛЬ
               ТЫ ЕЁ ИЗ СЕРДЦА ИЗГОНИ
                МОЮ ДУШУ ТЫ ЛЮБОВЬЮ НАПОИ
 ^ ------------------------------------------------------^         
3.СЛАВНЫЙ МАЛЫЙ ВАДИК ВИРТУОЗ
        ОН НИКОГДА НАМ НЕ ПОВЕСИТ НОС
            ОН СЫГРАЕТ НА СКРИПКЕ СВОЕЙ ТАК
                ЧТО ОТ СМЕХА ЛОПНЕТ ВЕСЬ КАБАК
                (((припев)))
                ^------------------^
    ТАК ИГРАЙ -ЖЕ ВАДИК НАМ ИГРАЙ
         ВЕДЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ОТЧЕГО МОЯ  ПЕЧАЛЬ
              ТЫ ЕЁ ИЗ СЕРДЦА ИЗГОНИ
                МОЮ ДУШУ ТЫ ЛЮБОВЬЮ НАПОИ
                02.06.20-15.г.
       МОЮ  ДУШУ ТЫ ЛЮБОВЬЮ НАПОИ

          М-О-Ю ДУ-ШУ ТЫ ЛЮ-БО-ВЬ-Ю НА П -О-И---)))









   
   


Рецензии