мир

Мир беспорядочный и измятый
пасет на земных и небесных грядках
замыслы, мечты и парусники,
Чернику червлёную в серебряном
окладе, поцелуй безгрешный первый,
Нежность несусветную залетную,
аккорды грома и мелодию дождя
Влюблённого, пастели гриву
в небе над горами и долами.
Потоки пуская вскачь  по полю
грез. Роспись каллиграфии
на Теле  и Душе в преддверии.
Мир  празднует исчезновение и
прибытие. А,  ВЫ?

2015


Рецензии