Она пришла к нему в слезах...

Она пришла к нему в слезах,
навзрыд ревела у оконца,
а он, не зная, что сказать,
расцеловал глаза при солнце.

Вкусил горючую слезу,
измазал нос в потоках туши,
но было видно за версту,
что только он и был ей нужен.

Уткнулась трепетно в плечо,
пустила руки, обнимая,
хотелось большего ещё
и эти чувства не скрывала.

С любовью он взглянул в глаза,
остались слёзы у порога…
"Я так люблю тебя…– сказал, –
и потерял рассудок вроде".

Их губы страстью обожгло,
она к нему свой стан прижала,
и закружило, понесло,
затем над бездною подняло.

"Как хорошо с ним!" И без слов,
понятно так, что ей лишь дышит,
что слово странное ЛЮБОВЬ
она ещё не раз услышит.

Сменилось горюшко на мир,
в ладу и с совестью, и с Богом –
он в милой счастье воскресил,
пойдя любви одной дорогой.

02.06.2015 года


Рецензии