Куда катимся мы

Пустынный лес, деревья голые,
Хотя на небе солнце есть.
Письмо, пергамент, ручка кровная,
Чернила не выдержат всю эту смесь.
Игра началась, но мы в финишной точке,
Никто ничего не смеет предпринять.
Адский пес ухватился за нашу цепочку,
Цепочку единства, никому не понять.
В начале пути, все мы связаны вместе,
Но что-то случилось, послушай же меня,
Семья - не любовь, Враги - есть друзья,
Куда катимся мы - туда бесам нельзя.
Разваленный в хлам, развращенный сей мир
Изменить мы должны, в нас полно чистоты,
Не погибла душа, сердце бьется ещё,
Значит шанс есть всегда, используй его.


Рецензии