Красный рояль или синий рояль

Красный рояль или синий рояль…
Это не так уже важно, поверьте…
Важно, что скажет нам медь или сталь,
Важно, что вложено в лунном конверте,
Что обещали нам звуки любви,
Что в нас творилось, когда они пели.
Я не приеду, и ты не зови
Эти ближайшие две-три метели…


Рецензии