Пора зрелых строк...

16:54
       Ты не прячешь своей седины -
   Значит мудрость пришла точно в срок!
      Все итоги - сошлись, сведены -
      Наступила пора зрелых строк...

        Знать бы думаешь ты о чём,
        Когда молча сидишь в тиши...
        Ты не станешь мои палачом
      И не будешь все планы крушить!

    Растоплю в твоём сердце весь лёд,
     Что от жизни возник, как броня...
   Смотри - сердце так рвётся в полёт -
     Верю, сможешь вместить и меня!

      Сны и беды всей нашей  эпохи
    Пусть  поодаль плывут кораблями...
   Соберём всю Любовь - злата крохи -
  Наш Создатель  следит - Там, за нами!

    Укрепляя всю связь нашу с Миром -
     Словом праведным и не сложным,
     Насладимся от Бога -  эфиром
   И в нём будем вдвойне осторожны...


Рецензии