Замужем лучше

Собака ночью громко лает,
А мне не страшно нифига,
Все потому, что точно знаю-
На мне лежит твоя рука!

Я знаю, я не одинока,
Со мной защитник-это ты!
Ты просто рыцарь из далекой
Моей заоблачной мечты!

Лежишь храпишь, рука шныряет
Вся в поиске моих грудей,
Подушка нежно вытирает
Со щек следы твоих слюней.

Вот о таком мечтала "счастье"
Всю жизнь я с детских своих лет!
Девчата, выходите замуж!
Чтоб ночью был не нужен свет!


Рецензии
Наверное во сне он обретает
Такое что-нибудь,
Что наяву не получает,
Быть может твою грудь?

Кузьма Сергеев 62   03.06.2015 11:18     Заявить о нарушении
Просто ему так лучше спится )))

Надежда Васильевна   03.06.2015 13:03   Заявить о нарушении