Посланье

 
Твое появление точно посланье.
Но сложно его объяснить.
Ты чудо мое, или ты наказанье
Из прошлого тонкая нить?
Твой облик знаком.
И твой взгляд и твой голос.
Тебя я встречала уже.
Увидела - вздрогнула, как укололась,
И стало тревожно душе.
Но где-то на дне равновесье покоя.
И знаю уже наперед,
Что будет, когда я пойду за тобою,
И кончится прожитый год.


Рецензии
Вот оно, неподдельное чувство. Таня, отличное стихотворение!

Васин Вячеслав   29.04.2018 15:34     Заявить о нарушении