Глаза подобно льду...

******************

Я что-то усмотрел в твоих глазах,
Хотя скорее я попал в ловушку,
Мы ворковали при свечах,
Я что-то усмотрел в твоих глазах,
Чего не видел, путешественник в мирах
Когда для сна упал в подушку,
Я что-то усмотрел в твоих глазах,
Хотя скорее я попал в ловушку...

Теперь покорен словно пес,
Их покорил глубинный холод,
Уверен льдины, вместо слез...
Теперь покорен словно пес,
А мир - реальность, вместо грез...
И чувств отсутствие - как голод,
Теперь покорен словно пес,
Их покорил глубинный холод...


Рецензии