Какие предо мною чудеса!

Она прекрасна на чудном фоне моря,
И величава, ему лишь вторя.
Она чудесна словно сказочная фея,
Собою душу величественно грея!

Она, как чудная богиня к нам сошла,
И массу радости с улыбкой принесла.
Слегка шипя, ей лижут пятки волны,
Такая остановит в сердцах войны!

Она прекрасна, чувственна, нежна!
Она, как чудная и величавая княжна!
Она одна затмила всё сознанье,
И губы сами шепчут ей признанье!

Я, как и море, лечь готов пред ней,
Чем больше я смотрю, люблю сильней!
О море! О, богиня! Небеса!
Какие предо мною чудеса!
        02.06.2015 год.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.