Да что мы право загрустили...

Да что мы право загрустили,
Забыли радости веселья.
Пора, бокалы нам налили,
Пусть утром встретимся с… похмельем.

Блаженным утром, беспардонно
Ворвется к нам воспоминанье,
О том, как чинно, благородно
Мы говорили о желанье…

Прожить еще так много лет
Забыв о скуке , непогоде
И внукам передать привет
Танцуя вальсы при народе.

И пусть от зависти поникнут,
Увянут злые наговоры.
Ведь наша жизнь не просто клипы,
И тост за дам, за яркость взора.

За блеск очей, и ласку рук,
За Ваши нежные касанья.
За Ваши милые признанья
За вкус прекрасных Ваших губ.

За Вашу каверзность и шутки,
За Вас танцующих в ночи.
И за капризы на минутку
За то, что Вы сказали…«Жди».

За беззаботность среди дня
За ночи, словно ураганы.
За то, что бьете Вы… любя,
За то, что в счастье Вы «тираны».


Рецензии