***

Солги, что любил меня,
Что чувства твои были искренни.
Солги, что думал о нас по ночам
И что время текло слишком быстро.
Солги, что когда ты видишь меня
Внутри сжимается сердце.
Солги, что любишь меня,
дай мне еще согреться.


Рецензии