Я люблю когда...

Я люблю, когда ты утром меня будешь
Или просишь меня тебя разбудить
Я люблю, когда ты так страстно целуешь
И не даешь мне порой закурить.

Я люблю, когда ты на меня злишься,
Сквозь очки бровь дугой поднимаешь
Я люблю, когда ты мне ночами снишься
И мою новую прическу замечаешь.

Я люблю, когда ты изнутри светишься
Когда немножко ты на веселе
Я люблю, когда опаздывая мечешься,
Забыв свой мобильник на столе.

Я люблю когда меня ты обнимаешь
Со словами "Дурочка любимая моя"
Когда перед сном к груди прижимаешь
Так нежно в глаза мне смотря.

Я люблю, когда ты за меня переживаешь
Сразу душу и сердце мне греет
Я люблю, когда ты просто недоумеваешь
Откуда в голову мою фантазия веет.

Я люблю когда ты мне что то говоришь
И не отводишь в сторону взгляд
Я люблю тебя до безумия, малыш
Ты моя судьба, пусть нас звезды хранят!

28 мая 2015 года


Рецензии