Саблист

Под маской душно,
Мир пышет,
Для тебя фехтованием.
Здесь цель: слава ли?
Или движений понимание?

Соперник страшен и выше,
А ты его брешь видишь.
Здесь не суть - признание,
Какое место заняли.
Саблю бы слышать.

Спокойствие до костей,
Взвинчивание скоростей,
Хотя и сейчас то быстро!
С трибуны вы будто магистры
Магических областей!

Защита ответ, защита ответ,
Защита ответ снова.
Как же должно быть здорово,
От сабли принять совет,
И сделать счёт поровну!


Рецензии