Кому рассказать?

Кому рассказать о печали,
Что сердце мое так скребет?
Быть может, раскаяться маме?
Но только она не поймет...

А может подруге доверить
Все истины тайны моей?
Подруга она не навечно-
Расскажет друзьям поскорей...

А если с сестрой поделиться?
С ней точно одна течет кровь!
Но только сестре нету дела-
Заботы семейные вновь...

А сын не поймет и подавно-
Уж больно он возрастом мал...
Остался один человек лишь,
Который меня понимал...

Но как же ему мне доверить
Печаль да и тайну мою?!
Ведь все, что хочу рассказать я-
Лишь то, что его я люблю!


Рецензии