Посвящается брату

Посвящается брату

Ты ушел из жизни рано
Как одно целое были мы
А теперь для счастья мне надо мало
Услышать голос твой, да посмотреть в глаза твои.
Ты был мне опорой, помню как на день рождение на столе мне оставлял цветы,
А щас для меня лучшим подарком будут с тобою сны.
Прости меня родной, что не смогла тебе помочь
Не прогнала эту злую разлучницу ночь
Я знаю что рядом ты, что любишь и нам ты помогаешь,
И от каждого недуга нас оберегаешь
Сегодня ездила к тебе,
Поплакала немного,
Покатились слезы по щеке,
Прости меня, но очень больно
Больно от того что нет тебя
Раньше были с тобою одно целое 
А теперь между нами небеса
И живу я, нет, существую как половинка,хотя нет,даже не существую наверное.
 


Рецензии