слепая любовь

Я полюбил тебя так дико и нелепо
Так неожиданно, безумно и жестоко!
Так глупо, тайно, и гламурно слепо.
Я полюбил, люблю, но одиноко!

Пусть в тайне я держу любовь все годы,
Пустая трата времени была и есть!
Я ненавижу слушать музыки, аккорды..
И фильмы про кровый бои и месть!

Люблю, но нету сил уж жить мечтою..
С нуля портрет твой мысленно рисую
И каждый день всё жить одной тобою.
И представлять всё время что целую.

Ты дай мечта моя, прошу, покоя
Как нить ты оборвись, покинь меня!
Этой болезни нет конца и края.
Нет высоты, нет глубины и дна!

Нет, нет ты не вини себя что кребко.
Я полюбил тебя так дико и нелепо
Так неожиданно но все же метко.
Так глупо, тайно, и гламурно слепо!))


Рецензии