Тук тук! Тук тук!

Я будто, опять на Луне
И слышу сердца стук,
Оно стучит: Тук – тук!
Тук – тук!  Тук – тук!

Читает мысли – позитива,
Как хорошо на свете жить,
Когда нам есть, кого любить!
Тук – тук!Тук – тук!Тук - тук!

фото с инета...


Рецензии