***

Я думаю пора учесть,
Что мы с тобой взрослеем.
Что стала тише страсть, и громче лесть
Я равнодушней стал, ты стала злее.

Я так устал от гонки чувств,
То отстаешь, то догоняешь.
Я полон ими - снова пуст.
Находишь, а потом теряешь.

Нам кажется пора понять,
Что чувства эти, не игрушки.
Любить нам нужно, не играть.
Не прятать по углам ловушки.

Любовь живет лишь пару лет,
Потом симпатия, привычка.
Я не хочу так - это бред,
Она не гаснет словно спичка.


Рецензии