о женщина

О  .женщина   богиня любви
Открывая    сердца   острым  кенжалом
Обид   что  отказом  твоим 
Сопровождая    гасишь   огонь
Любви    к тебе      
Искрою    возник    он   
В  душе   
Ты  магнит  , вселеная   ,эверест.
мы в  ходим      в  тебя
Как  в океан    
наслаждаясь     минутой   любви

Спасибо  за все   
за радость    что 
Приносишь   нам
Искрой    в душе 
Огонь  к тебе 
Не    погаснет   
Некогда   
Ты женщина 
 остовайся  ей  на в сегда.


Рецензии