Одну ладонь!

Пригласи меня к себе, полетаем?
Выбрось туфли и пиджак, станет легче!
Ты обнимешь и шепнешь: Помечтаем?
И прижмешь меня к себе еще крепче!

Ты мне нужен больше воздуха, ты знаешь?
Расстояние убивает, так привычно!
Были рядом каждый миг, вспоминаешь?
А теперь все стало снова, как обычно!

В твоих силах подсластить мои будни,
Лишь три ложки, мне не нужно слишком много!!
Но ты должен понимать, это трудно,
Лишь одну ладонь держать всю дорогу!


Рецензии