зачем?

зачем ходить от стены до стены
не мы виноваты в чувств угасании
неужто мы стали с тобою немы? -
немые от страсти своих прикосаний?
стараний не счесть сколько уж было
чтоб сохранить глагол шести букв
признайся вконец. ведь ты же любила
горечь моих потрёпанных губ?
любила и вкус засохших чернил
что на салфетках остались из бара
только не понял как я упустил
как слёзы стекали по стенкам бокала
ты и не знала. но я на вокзал
всё чаще хотел улизнуть поскорее
я не хотел. я просто устал
видеть чужие засосы на теле
не плачь. в разлуке не мы виноваты
заройся в другом. не катострофа
выйди на улицу. купи сладкой ваты
или налей обжигающий кофе

#frisson4u


Рецензии