Потерпи немного, будет

Потерпи немного, будет…
Будет всё при ярком свете,
Встретят нас цветы и люди,
Мы их тоже всех заметим,
Поздороваемся тоже,
Пожелаем им здоровья,
Пусть им бог за нас поможет
И положит в изголовье…
Как кладут лишь только детям
Нелюбимым и любимым…
Всех должны любить на свете,
Все у нас необходимы…


Рецензии