Горько

Горько, одиноко и уныло
Смешивать текилу и коньяк,
Только мысли по виску тоскливо
Беспрестанно вечером стучат.

"Горько" все кричали нам на свадьбе,
Весело, задорно, "для тостА",
Только вот не понимали гости
Истинно значение тогда.

Горько тосковала я в печали
Как любимого, подушку я обняв,
Все ждала, когда же он вернется,
Без перерыва ночью прорыдав.

Горько мне делить его с другою,
Ничего поделать не могу,
Видимо, так решено судьбою
Жизнь лопатить горькую мою.

Горько было очень расставаться,
Больно было все ему прощать,
Но се ля ви! Куда ж теперь деваться?!
Грешно мертвых плохо вспоминать.

Горько, знаю, буду слезы лить я,
В воспоминаньях лучшее искать,
Только мысли по виску тоскливо
Беспрестанно будут вечером стучать.


Рецензии