Май распрощался

Май распрощался проливным дождём,
Ушёл, открыв дорогу лету...
Весь мокрый, скрылся за бугром
И в расписную сел карету.

Апрель- гулёна многое не сделал...
А май исправил...да и был таков,
Медок ему везёт, чтобы отведал,
Немного ягод и ещё грибов.

Не стоит обижаться- то пустое,
Да и апрель был мало виноват,
Сок забродил...а дело молодое...
-Прощаю...выходи встречать.


Рецензии
А Вы знаете - шикарно получилось, захватывает. С добром я.

Сергей Рэф   04.06.2015 19:38     Заявить о нарушении
Моё глубокое Вам уважение. С добром

Любовь Болестева   08.06.2015 23:42   Заявить о нарушении