Восход луны багряной

Взошла луна багряно-
Что впереди?
Ах,молодость так рано
Не уходи.
Ещё не смолкли струны-
Звенят,звенят ...
Но этот вечер лунный
Не для меня.

Ещё не отмечталось ,
А жизнь права
И много ли осталось-
Едва-едва .
А всё,что сердцу мило,
не позабыть...
А было иль не было -
Уже не быть.

А время убегает-
Бежит-бежит...
А молодость не знает
Чем дорожит.
Глядит с улыбкой вечной
Тот лунный лик
На молодых беспечных-
Лишь только миг.

Миг к вечности стремится -
Нам не понять,
А что ещё случится,
Кто может знать...
Березки под луною
Грустны,тихи
И шепчут вслед за мною
Мои стихи.


Рецензии