гвоздь

Пушистый клок ромашковых пород,
Примятый сбоку, но еще при теле
Пытается перескочить порог,
Которым мир по глупости поделен.
Просчитаны на три шага насквозь
Пустышки дней прозрачны до субботы.
И у двери почти ненужный гвоздь,
Домашним, невоспитанным животным…



2015.06.02


Рецензии