открой душу

             
                Ты жди и верь тепло придет
                Любовь сама тебя найдёт
                /Если б не было тебя/



Любовь сама искать устанет,
Когда закрыта в душу дверь.
Она тихонько рядом станет,
Ты главное сама поверь,
Что у двери стоит любовь,
Ей дверь открой и приготовь
Отдать любви на растерзание
Своё любовное признание.
Отдай души своей частицу,
Что бы с любовью подружиться!


Рецензии