Алёнка

19.09.1989.
2. Алёнка
1. Ох уж этот август:
До чего степенный!
Сентябрю ж проказничать –
Ни пить, ни есть.

Только разгулялось,
А Елене
Вот уже 17 есть!

Припев:
«Алёнка, Алёнка,
Хорошая девчонка!» -
Шептались по двору соседи,
Глядя ей вослед –

«Смотрите, это – Леночка!
Смотрите, этой девочки
Счастливей в этот день
На свете нет!».

2. «Вот так мастерица» -
Озарялись лица,
И от удивленья открывались рты –
«Это всё у нас –
Алёна-кружевница,
Все прелестные цветы!».

Припев.


Рецензии