Уход

Дует ветер в лицо холодный.
Солнце прячется за горизонт,
Я ступаю походкой свободной
От забот и житейских невзгод.

Ухожу чтоб меня не искали.
Возвращусь через месяц иль год,
А вернувшись спрошу: "тосковали?"
Вы в ответ мне, что ваш кислород.

Расскажу, как грустила в дороге.
Вдохновляла меня лишь природа,
Но я счастлива вновь на родимом пороге.
И затеряно в памяти то время ухода.

(08.04.15)


Рецензии
Главное не уйти, важно знать куда вернуться, у Вас получилось. С добром я.

Сергей Рэф   19.07.2015 13:21     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю!!! Мне очень приятно читать ваши рецензии!

Виктория Целикова   19.07.2015 23:54   Заявить о нарушении